Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Человек

Благодарности: 105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Samsonov:
Не превращайте всё в абсурд, пожалуйста.
Поспокойнее! А то щас флудить тут начнете... VladimirB высказал здравые опасения, т. к. большинство действительно не видит опасности в подобных действиях, что может кончиться плачевно (с какой вероятностью - отдельный вопрос). Т. к. ты не говорил ранее о формализации данного вопроса (поэтому и последовал мой уточняющий пост), то это было предостирежением в т. ч. и тебе (ясновидцев у нас не так много, а хоть это и оффтопик, но таки полезный, то я пока все это оставляю на виду). Не надо забывать, что форум - публичный ресурс и при расмотрении обсуждаемых вопросов надо учитывать полезность того или иного поста не только для себя, но и для других пользователей.

VladimirB
Samsonov
То, что в теме уже полно постов по сути офтопика, конечно не есть хорошо, но, учитывая только что вышесказанное, я посчитал разумным закрыть на это глаза (пока). Думаю с правовыми вопросами в этой теме закончим. Если будет желание (что будет даже полезным) их обсудить, то лучше воспользоваться для этого новой темой. На этом оффтопик в теме заканчиваем и останавливаемся на рассмотрении уже конкретных предложений и отзывов по изначально поднятому вопросу. Дальнейшие посты подобного характера будут удаляться без предупреждения!
При необходимости - добро пожаловать в ПМ

-------
Будь проще...

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:54, 17-07-2007 | #15