Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Ставить оперу и не парится. Весь функционал эксплорера плюс еще куча очень удобных фишек.
Да, я уже поставил Firefox - и теперь не парюсь. Вышеописанная бага исчезла(оп крайней мере пока), шо касается удобных фишек - то в пределы моего до мозга костей юзерского взора пока попали лишь оч простая установка plugin-ов, theme-ов и проичх прибамбасин - все остальное чем изначально славился Фаерфкс(не знаю как там Опера), а именно - работа с вкладаки - есть теперь и в IE7, более того,на мой взгляд,выглядит он как-то компактней штоль,да и организовано кое-что(напр работа с избранным)удобней. Правда может это я просто привык, к тому-же удалось преодолеть данные трудности как-раз при помощи theme: Window Aero и парой-тройкой плагинов.
Цитата:
1) Весь винт на скан касперычем.
Уже пробЫвал(боже, и шл я тока не перепробЫвал) Самое любопытное, что даже после переустановки Вин-а(да-да все-таки получилось, причем именно так как ты мне и советовал(с помощью загрузочного диска), которая снесла ИЕ7 и вернула по-умолчанию убогий ИЕ6 вышеописанная трабла осталась - чудеса, да и только. Но теперь с ФаерФоксом все хоросо - пока спокойно. Щас Оперу качаю - буду её пробывать!

Но все-равно - огромное спасибо т.к ты первой из удалена часть сообщения оскорбляющая участников конференции

P.S: Поставил Оперу, но разбираться пока лень - усох уже я на этих браузерах...) На первой взгляд все тоже: работа с "избранным" через жопу, торчащий menubar, куча саморекламы. Вообщем вывод напрашивается революционный - ИЕ7, вдруг неожиданоно сам дял себя навена, теперь самый удобный и компактный - попробуй, я думаю не пожалеешь. По крайней на мой взгляд....

Последний раз редактировалось Blast, 12-06-2007 в 10:25.

Отправлено: 01:55, 12-06-2007 | #3