Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля (Shadow of Chernobyl)

Ответить
Настройки темы
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля (Shadow of Chernobyl)

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Давно хотел сказать, да что-то все руки не доходили Скачивал видюк с геймплеем STALKER'a, если честно надо будет новый комп покупать ;(

Судя по графике движок полностью сковырнули от UT2003, графике великолепная, детализация бесподобная, лица героев шевеляться что касается спец-эффектов, то тут мне кажется понадобиться как минимум Rad9700, который не у всех имеется

Подождем увидим ...

Отправлено: 12:38, 27-01-2003

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ага если не затруднит сбросьте actor.ltx
с архивами разобрался - спасибо

Отправлено: 08:32, 06-06-2007 | #171

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 69

Dimych_74 http://cp.people.overclockers.ru/cgi...ilename=GOD.7z
Если что не понравится, комменты на русском, подгоните для себя.

Отправлено: 08:48, 06-06-2007 | #172

Ветеран

Благодарности: 155

Цитата:
Вроде в первом фиксе аффтар панику поуменьшил..У мню, как правило, удирать начинают, когда от шайки остаётся один-два..До этого матерятся и постреливают.
хуже когд идешь освобождать Крота на Агропрое - половина сталкеров носятся по базе с криками не трогайте меня типа я без оружия
удручающее зрелище
хотя в некотором роде интересно, военных валил сам а с этим паком на мастере это сделать затруднительнее - выносят с пары пуль

-------
Enjoy the Silence (DM, Violator, 1990)

Отправлено: 14:23, 06-06-2007 | #173

Ветеран

Благодарности: 69

S.T.A.L.K.E.R. Vehicles & Monsters Pack v. 2.99 FT
Ещё один очень интересный мод, рекомендую!
Код: Выделить весь код
Мод добавляет на все игровые локации транспорт, фриплей, монстров, изменяет технические характеристики машин и др.
Также в меню опций управления добавлены 3 новых пункта, касательно транспорта и камеры.
Чтобы завести двигатель назначьте клавишу в меню опций управления.
Текстуры у некоторых машинах заменены, зона всё-таки.
Немного изменена концепция мода, его цель сделать игру максимально приближенной к той, что обещали разработчики.
(!) Чтобы запустить мод в игре, в меню выбора сложности игры нажмите на кнопку "Загрузить Spawn", выберите Vehicles_Pack и нажмите Load. Рекомендуется запускать игру с параметром -psp.
(!)Совместимость: Мод подходит только для версии игры 1.0003. С патчем 1.002 или ранее не тестировался и правильная работоспособность не гарантируется! Перенос изменений будет только на тот патч, который внесёт серьёзные исправления(например фриплей). Совместимость с другими модами не проверялась, но если вы собираетесь играть с различными модами, этот устанавливайте СТРОГО ПОВЕРХ остальных. В противном случае корректная работоспособность не гарантируется

-------
Дураки, молясь богу, расшибают лбы окружающим.

Отправлено: 21:41, 09-06-2007 | #174

Ветеран

Благодарности: 144

Помогите, плиз, разобраться с квестом по добыче для Сахорова заживляющего костюма. Спустился я в подвал и дошел до зоны, где действует второе пси-поле (первое было на улице). Когда в него входишь, включается таймер защиты. Меня интересует: что это за защита? На пси-поле она ни как не влияет... После прохождения пси-поля на поверхности у меня осталось мало медикаментов (хватает только на то, чтобы добежать до второго рубильника)...

-------
Здесь вместо "Спасибо" принято щелкать на "Полезное сообщение" у тех постов, которые вам помогли, или показались полезными.

Отправлено: 02:31, 09-07-2007 | #175

Кот Ти

Благодарности: 1204

Oleg_SK, когда он даёт тебе квест, он же должен предложить спецкостюм (зелёный такой). Если сразу не предлагает - обратись к нему ещё раз. В крайнем случае - купи (90000 руб стоит вроде).
Таймер лишь показывает время, которое может выдержать этот костюм, т.ч. без него таймер тебе и не нужен.

Я могу ошибаться с этим - проходил месяца два или три назад.

Отправлено: 09:18, 09-07-2007 | #176

Ветеран

там сначала нужно сходить сделать квест с его напарником, защитить его пока тот делает замеры, по этим замерам тебе Сахаров даст наушники от излучения
когда пойдете отключать рубильники у вас начинается отчет - нужно выключить кажется 4и штуки, даётся минуты три что-ли - вполне достаточно времени если идете с наушниками..
после отключения возле выхода лежит сталкер (прозвище запамятовал) - унего улучшенный броник для Сахарова.. (когда валите контролера, нужно спрыгнуть в дыру в плите)
на входе в эти катакомбы лежит убитый военный - у него костюм Берил-5 кажеться улучшенный для выполнения квэста от главного Свободы, забирай его тоже - пригодиться дальше

дословно не помню, но вроде бы так

Отправлено: 13:25, 09-07-2007 | #177

Ветеран

Благодарности: 144

ShellL
Цитата:
там сначала нужно сходить сделать квест с его напарником, защитить его пока тот делает замеры,
Да, я слышал про этот квест. Как мне его получить? Сахаров предлагает на выбор три квеста (добыть заживляющий костюм, добыть грави и добыть часть тела какого-то мутанта (типа человек-лягушка)), и среди них нет нужного...

-------
Здесь вместо "Спасибо" принято щелкать на "Полезное сообщение" у тех постов, которые вам помогли, или показались полезными.

Отправлено: 04:04, 10-07-2007 | #178

Ветеран

загрузить автосохранение - оно автоматически создаеться при входе на уровень, в данном случае вам нужно состояние входа на уровень янтарь
поставьте все патчи кстати - возможно проблема с квестами не пропатченной игры

-------
Enjoy the Silence (DM, Violator, 1990)

Отправлено: 07:20, 10-07-2007 | #179

Кот Ти

Благодарности: 1204

Цитата:
поставьте все патчи кстати
И проходите игру сначала)))

К напарнику его подходил? Что говорит?
Я тоже помню такой квест. Вроде и в непропатченной нет проблем при получении. Главное поболтать побольше))

Отправлено: 08:02, 10-07-2007 | #180

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля (Shadow of Chernobyl)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено