Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Borodunter

Нет…Вы кажется не так понели.
Опишу ситуацию получше
-----------------------------------------
У меня дома имеется два компьютера
На одном стоит Windows Server 2003(десктоп), а на другом Win xp sp2(laptop)
Юсера на лаптопе я ввел в домен созданный на десктопе!
Теперь просто интересно стало…и на ноутбуке создал просто папку…расшарил её..и потом в вкладке “PERMISSION” – указал администратора сети…и задал всё параметры “DENY- тоесть ЗАПРЕТ” для этой папки.

Теперь когда я ввожу на сервере(десктоп) - \\notebook – открываются разные папки..и всё работают…а вот когда хочу зайти в папку…на которую я сам поставил “ЗАПРЕТЫ” – неполучается…пишется “ACCESS denied”.

P.S Я не могу понять…теперь если например в каком Банке или Офисе….какой то юсер поставит на какую та папку…такие запреты(именно на учетную запись СИС_АДМИНА)…СЕТЕВОЙ АДМИНИСТРАТОР несможет зайти что ли в папку?? Конечно же сможет…просто почему то у меня неполучается..Не могу понять зачем -)
Вроде всё обьяснил …

Цитата:
если я правильно понял, то администратору просто нужно стать владельцем этой папки (через пункт "Безопасность-Дополнлительно-Владелец") и дать себе все необходимые разрешения
Нет ... это не сработало...Если я нажимаю с сервера...СВОЙСТВА это папки..всё равно урезанные свойства выходят...можно там только изменить вид папки и всё!

Отправлено: 19:11, 03-06-2007 | #4