|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Готика 3 (Gothic 3) |
|
Готика 3 (Gothic 3)
|
![]() Новый участник Сообщения: 5 |
Да я просто опаздывал, и не было времени поставить кавычки. Ты не вкурсе Gothic III есть или она только в розработке???
|
|
Отправлено: 01:05, 06-01-2006 |
Ветеран Сообщения: 834
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ps Как раз у меня щас на моем компе гиг и стоит... + Селерон D 340, да и за играми гнаться привычки нет, просто неожидал что Готика, которая раньше не понтовалась большими требованиями к ОЗУ(как и весь жанр в готику 2 играл на 256- идет очень хорошо), сейчас на гиге свопит... Ладно, буду подыскивать менее требовательный аналог готики! |
||
------- Отправлено: 01:51, 02-06-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Wintry Grey Сообщения: 1136
|
alibaster
Готика 3 вообще была выпущена "недоделанной" в техническом плане, поэтому заведомо высокие требования обусловлены сыростью конечного продукта. На гиге тормозило у меня при полных графических настройках, но если отключить кое-что, ту же траву, то подозреваю, что не должно тормозить на гигабайте ОЗУ. |
Отправлено: 10:08, 02-06-2007 | #12 |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прошел очередной раз игру, и решил удалить ее дабы освободить места на диске. При удалении, а точнее в самом начале после подготовки выскакивает ошибка:
"Ошибка (-5009:0*8002802b) при работе программы установки. Убедитесь, что предыдущая установка завершена и закрыты другие приложения. Если ошибку ошибку устранить не удалось, свяжитесь с поставщиком услуг." Может кто нибудь сталкивался с подобной проблемой. Прошу помоч. Система Windows Vista HP SP1 |
Отправлено: 20:15, 03-07-2008 | #13 |
PvA32
Игра мне не понравилась. Рассторился я =( Вторая готика намного лучше была
|
Отправлено: 20:41, 12-07-2008 | #14 |
![]() Старожил Сообщения: 424
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Установил лицензионную версию игры Gothic 3, Windows 7 при каждом запуске системы ругается "Драйвер заблокирован из-за несовместимости". Тем не менее, игра идет отлично! Но, честно говоря, это сообщение достает. Как его можно исправить, или убрать.
P.S. Конфигурация в профиле. Все драйвера на железо свежие. |
Отправлено: 09:50, 29-01-2010 | #15 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Готика (Gothic) | HETPE3B | Игры | 34 | 28-03-2017 22:02 | |
Готика 2 (Gothic 2) | Crew | Игры | 22 | 25-09-2010 18:40 | |
GT9600 и Gothic 3....возможно ли это? | WiKer | Разгон, охлаждение и моддинг | 14 | 26-06-2008 21:06 |
|