Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Недавно проводил миграцию пользователей. У меня тоже не было перемещаемых профилей. Я не знаю, сколько пользователей у вас в сети, но из всех возможных вариантов мне проще было создать на новом сервере каталог Profiles а в нем завести папки для каждого пользователя. Потом я в старом домене прописал всем путь к папке хранения их профиля (очень важно правильно прописать права и сделать владельцем папки того юзера, которому он принадлежит) и сказал юзерам перезагрузиться пару раз. В результате у всех оказались переносимые профили. Можно провести миграцию, загрузить в первый раз их у всех, а потом удалить, если они не нужны.

И еще: если у пользователей почта на Outlook Express, как у большинства в моей сети ( это не я придумал ), то заранее позаботься о том, чтобы у каждого юзера была сохранена экспортированная адресная книга и учетная запись, так как после миграции Outlook Express не забирает почту, и выдает окно, где нужно ввести пароль, и если вы его знаете, то придется вводить машину в старый домен, делать экспорт, а потом снова в новый, как я по неопытности и делал. Так же вам придется скопировать каталог почты и подложить его в новую учетную запись.

Отправлено: 11:14, 24-05-2007 | #5