Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Господа, вот конфигурация моего компа:
Материнская плата ASUS P5B, чипсет Intel P965, BIOS родной ASUS,памяти установлено 2Gb DDR2 (две планки по 1Gb частотой 800MHz), шина 1066MHz, видеокарта GeForce 7600GT 256Mb видеопамяти, винчестер Samsung 160Gb SATA - интерфейс, DVD-RW устройство Writemaster, установлена мной звуковая карта Sound Blaster Live! 5.1, а интегрированную в мать отключил изменив соответствующую настройку в BIOS.
Операционная система Windows xp SP2 корпоративная версия. Пиратская, полная копия с лицензионного бокса
Вот основная конфигурация компа.
А что касается модема Genius GM56PCI-SA, то на Селероне прекрасно работает без каких-либо глюков. Именно с помощью него я выхожу в Интернет и нахожусь на этом форуме. Но вот в новом компе не хочет работать и DVD-RW ведёт себя подозрительно.
Просто я действительно методом исключения выяснил, что после установки модема в любой, доступный PCI-слот, замечается неадекватное поведение DVD-RW устройства, о котором я писал в самом начале.
Стоит "достать" модем и всё становится нормально!!! Во как!
Сегодня даже несколькими тестами проверил систему и вроде как отклонений аппаратных не нашёл.
Тесты использовал конечно не самых новых версий, ибо таковых у меня пока нет. Тестовые программы SiSoft Sandra Pro 2005 и Checkit.

А вот такой вопрос:
Прерывания (IRQ) можно самостоятельно изменить в винде, или устройствам они выделяются так , что уже не изменить?
Конечно, это не безопасно, но может как-то можно получить список неиспользуемых прерываний? Или уже всё задействованно?

Отправлено: 18:02, 25-04-2007 | #9