Я устал искать...

Месяца 2 назад кто-то-где-то спрашивал о том, как запустить Index.html автозапуском, то есть чтобы тот открывался при вставке диска. Поиском не нашёл. Потом просмотрел ХВЗ за этот год - нет, этот раздел и XP - сил нет, а на других форумах тем более. Потом гуглевым поиском Index.html. Тут что-то подобное на то (но не то):
Цитата:
> из HTML внаглую не запускаются программы (да и закладки тоже). Нужно либо брать автозагрузочный EXE, обслуживающий HTML, либо убирать линки на программы.
> довольно у многих браузер принудительно давит и ЯВУ и Фреймы, причём они совершенно не собираются их включать. Поэтому нифига они не увидят всю эту "красоту"
Я давно хотел приделать какой нибудь движок вроде gecko. Есть какие-то конкретные предложения?
Конкретных предложений - нет Но к примеру у меня валяются CD (классические пиратские сборники серии Pro100soft 2003) - на них автозапускалка, которая использует внутри своих окон обычные HTML, видимо перехватывая линки на EXE-файлы и запуская их самих. Я копировал себе эти диски, причём так как копия с диска на болванку не влазила - кое-чё выкинул и скорректировал HTML. Всё работает.
|
Не понимай, о чём речь и чем нижеследующее может понадобиться, но раз что-то похожее, и если чем-то подойдёт... Встретил эту программу вчера и вспомнил про тот запрос. Если судьба, найдут,

а может и вы положите в коллекцию (если уже нет, что сомнительно):
Цитата:
HTML AutoRun 1.0 by Thomas Guilleminot
How does it work ? This is very simple.
Set the following files on the root of your CD-ROM :
- autorun.inf
- autorun.exe
- Your index.htm or index.html file
When the CD will be inserted autorun.exe will be called and will open index.htm. If it is not present it will try to open index.html.
That's all !.
|