Так...
xoomer
1)Вынимал, проверил все несколько раз , все вставленно правильно...
2)Грелся или нет, не замечал , но комп стал так жестоко глючить после установки второго привода и полной прчистки...
3)Куллер на процессор поставил нормально, термопасту намаз тоже по норме...(термопаста силиконовая)
4)На счёт Блока питания...думаю, может купить на 400W...
DVDshnik
Почти всю жизнь у меня компьютер стоял с открытыми двумя крышками - слевого боку и справого. Но дело в том что компьютер стоял всё это время в тумбе - что то вроде комп стола, сам себе смастерил когда было желание , а теперь думаю зря я его сделал т.к. вентиляции почти ноль...
Kanonir
Животные)))) Попадёт один раз под раздачу больше лезть не буит, тем более опять же повторюсь что сколько стоял он в открытом виде кошак ни разу не залезал, т.к. слышал звуки доносящиеся оттуда и сваливал пока цел.)))
Цитата:
...а использовал ли ты термопасту при установке процессора ?
|
Да...намазал вроде равномерно...
Цитата:
BenderFromNorth
Добавлю:
Цитата Kanonir:Попробуй из корпуса все вынуть и запустить на столе в разложенном виде
Только аккуратно. И навесную сборку делай само-собой на подложке с диэлектрика. Иначе может чего-то замкнуть и сгорит что-то.
|
Наверное не рискну раскладывать, не пробовал ни разу...да и не где.
--------------------------
Вот что ещё забыл сказать - может я ступил когда забыл сделать одну вещь...намазать термопасту на Южный Мост, при устновки куллера на него...(((