|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля (Shadow of Chernobyl) |
|
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля (Shadow of Chernobyl)
|
![]() Пользователь Сообщения: 84 |
Давно хотел сказать, да что-то все руки не доходили
![]() Судя по графике движок полностью сковырнули от UT2003, графике великолепная, детализация бесподобная, лица героев шевеляться ![]() ![]() Подождем увидим ... |
|
Отправлено: 12:38, 27-01-2003 |
![]() Ветеран Сообщения: 574
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 13:37, 13-04-2007 | #121 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Старожил Сообщения: 223
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать народ, а мод с машинами кто-нить ставил? я попробЫвал нифига не получилось ((( (начинал ес-нно сначала) что за грабли?
|
------- Отправлено: 19:48, 13-04-2007 | #122 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сталкер использует куски чужих игр?
Сталкер уличили в воровстве текстур из игр прошлого. Например, весьма схожи текстуры воды в Сталкере и Half-Life 2 и текстуры освещения в Doom 3. Они даже называются одинаково (lights_impflash.dds). На самом деле - трудно сказать - своровали или нет, но что-то тут не чисто... Ну и пофиг. Главное, что игрушка классная получилась =^_^= |
Отправлено: 19:57, 13-04-2007 | #123 |
Старожил Сообщения: 278
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Severny
повтарюсь: Оперативная память 384 MG Свободно на диске C: 15 GB |
Отправлено: 20:13, 13-04-2007 | #124 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Chelovek16, цитирую:
Цитата:
Но если очень хочется... Вы на том компе увеличили файл подкачки по приведённой инструкции до 2500 МБ? |
|
Отправлено: 20:37, 13-04-2007 | #125 |
Старожил Сообщения: 278
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Coutty
Спасибо, за информационное обьяснение! |
Отправлено: 21:48, 14-04-2007 | #126 |
![]() Ветеран Сообщения: 1328
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня эта игруха идет без особых тормозов, с высокими настройками качества и полным динамическим освещением. Правда, комп зависает иногда, и приходится его ресетить. В принципе, это не сильно меня напрягает, но вс же хотелось бы, если есть возможность, решить эту проблему. Интересно, в чем ее причина? Изменять освещение на статическое не хочется, т.к. и с динамическим освещением игрушка работает вполне комфортно. По показаниям RivaTuner v2.0 RC 16, во время игры, большую часть времени, основные компоненты видяхи имеют следующую температуру:
GPU: 70C VRAM: 48С К сожалению, температуру CPU и чипсета я привести здесь не могу, т.к. не знаю, какими утилитами можно получить для них график изменения температур, аналогичный тому, который можно получить в RivaTuner. Раньше я для этого пользовался старым AsusProbe, а в современном я не нашел такой функции. Что касается температуры воздуха внутри кейса, то могу сказать, что во время игры он остается холодным (сужу по тому, который откачивается из кейса). Конфа компа: Motherboard: Asus M2N-E CPU: Athlon 64 3800+ RAM: 2Gb PC6400 (2x1Gb). Двухканальный режим. Video: Asus GeForce 7600GT 256Mb. Кулер штатный. HDD: WD 80Gb IDE CD/DVD: Asus DVD-RW Power suply: 450W Hunt Key Case: Midi tower Для охлаждения кейса стоит два вентилятора размером 12 см. Один стоит на задней стенке (под БП), и работает на откачке нагретого воздуха из кейса. Второй стоит на передней стенке кейса (снизу), и работает на закачке свежего воздуха в кейс. |
Последний раз редактировалось Oleg_SK, 22-04-2007 в 02:49. Отправлено: 03:18, 21-04-2007 | #127 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Отследить температуру проца, чипсета и харда с помощью Speedfan.
Последняя вкладка "Графики". Задаешь нужные датчики и за игру. |
------- Отправлено: 14:34, 21-04-2007 | #128 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24701
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать внесу свои пару словьёв: прохожу повторно.. первый раз прошел по бар и чуток дальше... а потом сменил платформу в компе... И ПЕРЕУСТАНОВИЛ ВИНДУ.
Ну скажите... ну какого это-самого сохранения делают в ОллЮзерс'ах???!! Короче.. во избежание и все такое - поработал руками и головой.. результат выношу на рассмотрение: Два bat-скрипта для автоматического сохранения\восстановления сохраненных игр СТАЛКЕРа. 1) _go.bat @echo off title=S.T.A.L.K.E.R. : запуск игры, ожидайте. if not exist %systemdrive%\Docume~1\AllUse~1\AF40~1\stalke~1\nul start call _restore.bat auto /min bin\XR_3DA title=S.T.A.L.K.E.R. : резервирование настроек, ожидайте... xcopy "%AllUsersProfile%\Документы\stalker-shoc" "_save\stalker-shoc" /e /q /h /r /y /i @echo off title=S.T.A.L.K.E.R. : восстановление сохраненных игр и настроек. echo Внимание! echo Вы запустили скрипт восстановление сохраненных игр СТАЛКЕРа. if "%1"=="auto" goto rest echo Если после последнего сохранения что-то менялось, эти изменения echo будут потеряны. echo Нажмите CTRL+C (CTRL+Break) для отмены действия либо любую другую echo для подтверждения. pause :rest echo Ожидайте... xcopy "_save\stalker-shoc" "%AllUsersProfile%\Документы\stalker-shoc" /e /q /h /r /y /i exit Действие: при запуске проверяется наличие сейвов в папке ОллЮзерс... если их нет, они копируются туда из папки _Save, после чего запускается сама игра. По завершению игры делаем обратный вариант - из ОллЮзерс копируем сохраненки в папку сталкера. Ручное восстановление сохраненных игр из папки _save можно произвести, запустив файл _restore.bat самостоятельно. Примечание: работоспособность проверялась только на моей машине. Поскольку имя папки Документы у меня почему то звучит как AF40~1 (в 8-ми_символьном формате ДОС), этот момент прошу дополнительно проконтроллировать (используется ТОЛЬКО для проверки наличия папки сохранений в ОллЮзерс и первого автокопирования сохраненок из _Save) Надеюсь, это поможет кому-либо сохранить свои нервы и время. |
------- Отправлено: 17:24, 24-04-2007 | #129 |
Ветеран Сообщения: 1657
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShaddyR
Респект! ![]() |
Отправлено: 01:48, 25-04-2007 | #130 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Безопасность - Shadow defender | ShaddyR | Программное обеспечение Windows | 44 | 09-02-2022 01:39 | |
От всего исходит какая то типо тень | Хаустов Константин | Видеокарты | 8 | 09-02-2012 14:50 | |
Интерфейс - Тень под названием ярлыков рабочего стола | surgutfred | Microsoft Windows Vista | 1 | 05-12-2011 16:18 | |
Интерфейс - [решено] Как убрать тень от надписей под ярлыками Рабочего стола? | sinrikio | Microsoft Windows 7 | 3 | 14-08-2010 05:45 | |
Тень ярлыков как в Севене! | ModeJunior | Тест-форум | 5 | 31-01-2010 18:27 |
|