Здравствуйте форумчане

Спасибо Vadikan за молниеносный ответ и предоставленный доступ к форуму
Я уже задавал вопрос вышеуважаемому лицу:
1) Первый вопрос:
"Когда устанавливаю ОС WinXP, нужно чтобы сразу был отключен параметр "Применять следующий переходный эффект для меню и подсказок" расположенный в свойствах экрана (над ClearType). Прокрутка Totalcmd тормозит, если включена..."
и меня отправили на
http://wiki.oszone.net/index.php/Оформление
там я нашел ответ (который уже и так знал

)
HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop\"SmoothScroll"=0
Но проблема в том, что нуль я присваиваю, но если сразу зайти в свойства экрана и посмотреть на эту галку расположенную над ClearType, то там уже будет не галка, а какой-то квадрат.... и эффект в тотале остается неизменным, то есть прокрутка папки (где очень много файлов) происходит в замедленном темпе... И приходится после автоустановки ОСИ снова заходить и насильно отключать эту галку, а затем все настроенное копировать в DefaultUser (чтоб под каждым пользователем не исправлять).
Проблема в том что каждый пользователь имеет свой SID в реестре, а его я незнаю на стадии установки оси, все эти настройки там и хранятся (отслеживал по твикеру).
2) Второй вопрос:
Хотел бы настроить заранее DefaultUser и при установке Оси его скопировать в Document and Setting... Вроде все копируется, но когда локальный администратор впервые заходит, настройки переносятся не все Если удалить локального админа, то при следующем входе в систему настройки (рабочего стола) уже нормальные...
Сделал просто: в папке $OEM$ расположил папку $Docs, в которую и выложил папку DefaultUser. А из cmdlines.txt вызываю файл deltemp.cmd в котором содержится команда "rmdir /s /q %SYSTEMDRIVE%\Documents and Settings\Default User" - удаляет всю папку.... (здесь я честно говоря незнаю, что сначала получится: удалится папка DefaultUser, а затем лишь скопируется мой DefaultUser или наоборот? Если смотреть по эффекту, то DefaultUser остался, значит вначале удалился, а потом скопировался.
По идее локальный администратор еще не заходил ниразу и настройки должны браться из DefaultUser-а... почему-то не проходит номер.... приходится отключать снова галки "Группировать сходные кнопки панели задач" и убирать "Использовать сокращенные меню"...
3) Третий вопрос:
Есть такой раздел "Совмещение нескольких ОС семейства NT на одном диске" - все получилось

(к самой статье претензий нет...)... Но я хотел бы сделать большее
Так как этот раздел написан для NT, то я и подумал, раз NT, значит пройдет для всех ОСЕй относящихся к NT... но нет, оказалось на деле это не так...
Я сделал мультизагрузочный диск на котором есть следующие ОСИ: WindowsXP PRO, Windows2003SE, Windows98SE и Windows95OSR2.
Все прекрасно устанавливается

Но есть одна маленькая проблема:
Когда я делал Windows2003SE, то папку I386 я не мог выложить в папку "NT_2", т.к. после корректировки файла setupldr.bin - виндоуз не загружался.... говорил что-то на NTLDR... пробовал несколько раз (для Про и для 2003SE)... для ПРО получалось, для 2003 нет... получилось только тогда, когда взял саму папку I386 и выложил в корень диска и туда же закинул файл setupldr.bin (от 2003), который и указал в файле bcdw.ini. Win2003SE была с интегрированным SP1... с SP2 еще не пробовал....
Можно ли i386 (от Win2003SE) положить в папку скажем NT_2? У кого-нибудь это получилось?
Громаднейшее спасибо за любую помощь