Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Guest

Профиль | Цитировать

Tigr, Blast
Господа, не могли бы Вы прокомментировать вот такое мое предположение относительно Ошибки записи на диск:
При установке, к примеру, модема, на систему "пишутся" необходимые драйвера, а в файл VMM32.VXD определенная информация о наличии или возможности использования системой этого самого модема. Файл VMM32 "выгружается" в оперативку, "дописывается модем" и после этого файл "возвращается" на место, тобишь на жесткий диск в системную папку. Но туда он "не доходит", по-скольку, вместо винчестера отправляется на CD-RW стоящий слэйвом на примари. Откуда такой вывод? - При сливе большого объема информации с диска С на РЭК этот процесс в определенный момент остановился и в "разговор" с Рэком вступил CD-RW, который к данной операции не имел никакого отношения. Вероятно система "путает" винт с RW-эшкой, стоящей параллельно, кстати CD-RW - NEC, работает без дополнительных драйверов.
Если не трудно, дайте комментарий на мои измышления, возможно ли все то что я написал  и правильно ли я понимаю "физику" процесса обновления файла VMM32.VXD
Хотелось высказаться по-короче, но получилось - как всегда .
Заранее всем благодарен, Андрей.

Отправлено: 09:22, 04-09-2003 | #9