По поводу мультизагрузки
- я не буду спрашивать, почему бы не взять Bootable CD Wizard (BCDW), в конце концов кому что нравится, хотя там проще сделать и интерфейс и навигацию и русификацию этого интерфейса.
- большинство загрузок выполняет определённую функцию, по отработке которой требуется полная перезагрузка, чтоб вернуться в меню выбора. Что бы не сделать загрузку побольше с объединёнными под одну крышу сходными функциями ?
По поводу входного HTML-привествия
- неудобно и некрасиво

хочешь, переделаю ?
- из HTML внаглую не запускаются программы (да и закладки тоже). Нужно либо брать автозагрузочный EXE, обслуживающий HTML, либо убирать линки на программы.
- в описаниях программ выводятся голые текстовки и отдельно скриншоты. Что бы их не выводить на одну страницу одновременно ?
- довольно у многих браузер принудительно давит и ЯВУ и Фреймы, причём они совершенно не собираются их включать. Поэтому нифига они не увидят всю эту "красоту"
Использование в качестве Иконок линков для бесплатных программ

таких картинок, как Тотал Командер, Касперский, да и самого Макинтоша, представляется мне сомнительным. Надо бы что-то понейтральнее, хоть и менее ассоциируемое...
Надоело мне пока копаться в 98 (я его уже пять раз уронил).
Следует наверное предупредить

что для 98 этот CD - смертелен

Полез под XP

, отмахивайся от этого пока