dascon
Что-то то ли я тебя не понимаю, то-ли ты меня... 
Про аналогию: ты сравниваешь один и тот же вид видео только в разном исполнении: интергрированное и внешнее. Разумеется здесь различий пркатически никаких.
Я же говорил о сравнении (повторюсь, если такое сравнение вообще допустимо проводить) пусть того же интегренного ati x300 с чем либо внешним из ATI карт, ну, скажем x800 или что там внешнее получше есть - не знаю . Что лучше будет?
А по цифрам - в принципе все более-менее сравнимо, видео выводит, картинку рисует - и ладно... Гораздо медленнее, правда, без поддержки ряда фич типа сглаживание, всякие там пиксельные шедеры (в аспекте сабжа - "искажения") и т.п. - в итоге получаем слайд-шоу с "угловыми" текстурами - ну и что - рисует же - и ладно... Так что-ли получается?
И мой вопрос, кстати, был вполне конкретен 
SanCho
Цитата:
dascon хотел сказать, что качественным может быть и встроенный звук.
|
Тут возникает вопрос: а что такое "качественный"? Не вдаваясь в технические аспекты сего дела, получается, что у каждого свои критерии понятия качества. Кому-то 128 kbps mp3 устраивает вполне, а кому-то - подавай ЦД-аудио на студийной акустике и только его...
По сабжу: нашел вот еще неплохой сводный обзор карт A2-A4:
http://www.nestor.minsk.by/kg/author...io/sound41.htm
Для себя предварительно решил брать A4 Pro, если цена не заоблачна будет, или же A4 OEM ил bulk - если заоблачна. A2 ZS уже даже под заказ нет...