egik
Цитата:
я имею ввиду в пособии есть несколько серьезных (на мой взгляд) упушений, если посчитаете, то можете восполнить, раздел для новичков в вашем понимании не совсем имеется ввиду для новичков в моем. В пособии подразумевается, что новичок довольно таки хорошо умеет пользоваться коммандной строкой.
|
В пособии подразумевается, что человек должен иметь представление о работе ОС и не являться новичком в этом плане. Что же касается продвинутого пользования командной строкой, то это не является необходимым условием для выполнения действий, предлагаемых в разделе Новичку.
О пакетных файлах речь идет уже в разделе Опытному пользователю. Тот факт, что вы пытаетесь автоматизировать что-то означает лишь то, что вы выходите за рамки раздела Новичку. В принципе, написание сложных пакетных файлов непосредственно к автоустановке отношения не имеет. Однако нбх помощь может быть оказана в случае, если вопрос краток, информативен и демонстрирует, что автор пытался решить проблему самостоятельно.
Цитата:
Дело в том, что в статье об этом методе не описана технология (минус техническому формуму - без обид, кртика по существу)
|
Как это не описана??? Там же русским языком
расписано в разделе "Интеграция обновлений" в шести пунктах! Какая еще технология требуется? Минус форуму? За что?
Цитата:
Какой командой можно автоматизировать нажатие ОК или закрытие этого окна?
Подскажите или забаните?
|
А на этот вопрос я
отвечал вам (судя по нику) на другом форуме, да только ответ остался без внимания.
В общем, пока своим критиканством (до критики никак не дотягивает) вы добились того, что ваши дальнейшие вопросы лично я в качестве отвечающего буду игнорировать, а в качестве модератора - видно будет. Но начало не очень удачное... Советую сделать выводы.