Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Вопросы Windows Media Center Edition
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Полазил по майкрософтовскому сайту, а именно вот тут, почитал про этого зверя. Говоря русским языком, очень много наворотов. Право установить систему дается только производителям компьютеров (т.е. если снесешь систему, обратно поставить сможешь только не ее). Причем и компьютер желательно иметь подходящий (например с пультом ДУ), что бы полностью "нарадоваться" этим зверем. Теперь я понял, зачем вместе с тем ноутбуком идет еще и пульт к ИК-порту. Короче, система предназначена, конечно же, в основном для развлечений - слушать радио, смотреть ТВ, подключать компьютер к уже имеющимся ТВ, слушать музыку, записывать и перезаписывать DVD, и т.п. и т.д. Причем все эти действия можно делать держа в руках только пульт ДУ (но можно и мышкой или клавиатурой). Говорится на сайте также, что все возможности XP Pro в системе сохраняются - но тем не менее есть какие-то ограничения при работе с сетью. Т.е. не понятно, может там есть еще какие-то ограничения, критичные для меня (вот только бы знать какие они у меня будут ). Вот такие дела.

Отправлено: 21:36, 27-12-2006 | #7

Название темы: Вопросы Windows Media Center Edition