Nica24
Цитата:
i386 папка у меня имеется и загрузочный диск я уже давно мечтаю сделать, да вот только знаний у меня маловато на подобные операции.
|
Это легко. Если в папке действительно установочные файлы (> 500 мб), то диск сделать нетрудно, даже не вникая в тонкости автоустановки. Однако фирменные драйверы и утилиты Тошиба придется самостоятельно загрузить с веб-сайта, хотя все оборудование должно определиться системой. Ну и о
резервном копировании личных файлов не забудьте.
Скопируйте папку целиком куда-нибудь в другое место для экспериментов, в C:\XPCD.
А.
Загрузите и интегрируйте SP2. Интеграцией обновлений можно пока не заниматься. После интеграции в C:\XPCD должны появиться и маркерные файлы и Seup.exe, AFAIR.
Б.
Создайте образ и прожгите его на CD. С этого диска уже можно будет загрузиться, удалить раздел, на котором сейчас установлена система, отформатировать свободное пространство в NTFS и установить туда систему.
Если же вы хотите установить систему автоматически, т. e. после Б сидеть и пить кофе, то перед Б нужно:
Взять за основу файл ответов со страницы
Примеры, заменить в нем нужные настройки по образцу имеющегося у вас файла unattend.txt ([UserData] - ключ продукта можно взять и из unattend.txt. TimeZone, в [RegionalOptions] раскладки нужные подставить - см.
Параметры файла ответов). Полученный файл сохранить в C:\XPCD\i386 с именем winnt.sif (в кавычки при сохранении имя заключите).
Если понравится, то вы знаете где найти информацию и помощь