Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Usb-hdd All In One
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 3145

Профиль | Отправить PM | Цитировать

rizz Ща, поищу...
Что-то не могу вспомнить... Там обсуждался один пригодный образ для разных компов. Вроде что-то придумали, но дрова, позже, всё равно приходилось подсовывать.
А вот моё решение, правда пока не опробовал
Есть програмка nLite. В принципе она для создания облегчённых образов XP в ISO, но с её помощью легко интегрировать самые разные драйверы. Можно накидать дров для основных видеокарт, чипсетов, RAIDов, звука и тд. С её же помощью можно создать самоустанавливающийся образ. Установить Винду, установить проги и после этого, поудалять все что касается особенностей чипсетов, IDE итд., чтобы при следующей загрузке находились новые устройства. Выйти из этой Винды и больше, до создания образа, её не запускать. Создать образ диска любой удобной для этого программой, но делать это нужно с CD или второй Винды, если имеется.
Запустив развёрнутую винду на другом компе, она обнаружит новые устройства и сама установит нужные, т.к. все необходимые дрова мы интегрировали. Ну и про программы не забыли. Всё уже стоит! Думается обычного ДВД для этого хватит.

ЗЫ Кто может опробовать на разных матерях, попробуйте. К сожалению, в моём распоряжении 2 компа на одинаковых чипах Поэтому, пробовать то, не начем.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 02-12-2006 в 12:46.

Отправлено: 11:24, 02-12-2006 | #7

Название темы: Usb-hdd All In One