Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 3145

Профиль | Отправить PM | Цитировать

К модераторам и Админам в первую очередь.
xxxxxxxxxxxxxxxx
Цитата:
DOS является собственностью Майкрософт и даже использование например command.com являетмя нарушением авторских прав этой компании.
Давай не переворачивать с ног на голову. С таким подходом можно вообще, закрыть форум и половину интернета. Где ссылски на копирайт того же "command.com", WinXP, WINDOWS, MS DOS, и много много много всего, что требует лицензии (хочет денег). Ссылки на косвенные, иногда сомнительные источники софта (одна рапида чего стоит! Резать нужно, но без нападок. Объяснить официально, через РМ, ну, а дальше.. если не понимает - конкретно наказывать.)?
Как тогда вообще, быть с тем, кто спрашивает о своих проблемах имея нелицензионный софт?. Или предполагается что софт имеет лицензию у данного вопрошающего?!
С таким подходом к проблемам, лучше задёрнуть все шторы.
Наверно, нужно иногда, закрывать глаза на "неправильный разговор" (можно перенести в тест и делать ссыки некликабельными, к примеру), тем более, это ФОРУМУ ни коим образом не повредит, а не передёргивать и убивать любого, кто неправильно спросил. Это не относится к возгласам "HELP ME", "SOS" и тому подобным. Зачем душить самих себя?
Я ни коим образом не призываю окунуться в ВАРЕЗ и кряклабы, просто немного надо исходить из того, где (в чём) мы находимся на данный момент и смотреть в действительность, ту, которую имеем сегодня.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 00:21, 28-11-2006 | #154