Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

После того, как я еще раз поставил винду на второй диск, комп постоял несколько дней, небыло времени им заниматься, сегодня как мне предлагалось ранее, почистил Ntbtlog, и запустил загрузку упавшей винды в режиме протоколирования, она вдруг взяла и загрузилась, посмотрел Ntbtlog файл, все дрова и система загружены без ошибок, я перезагрузил винду еще несколько раз - загружается!!. Все контрольные точки в панели для восстановления системы сохранились аж до июля, но только системе не удается восстановиться до выбранной точки. Но есть теперь единственнная проблемма, похоже сдох видеоадаптер, который встроен в мать и после загрузки винды, кликая правой кнопкой мыши по раб.столу и нажимая свойства, то открывается окно в котором указана тема которая в данный момент загружена и можно выбрать другую и все!! Других настроек и параметров нет!! Монитор мерцает, частота не понятьно какая, разрешение тоже и все остальное, глаза устают через пять минут, настроить монитор теперь нет возможности. Драйвер видеоадаптера и потом монитора ставится, но не работает, после перезагрузки, снова отсутствует. Можно ли починить это, или выбросить
мат.плату??

-------
Мечта сбудется, только дай ей время...

Последний раз редактировалось Kriloff, 25-11-2006 в 21:42. Причина: Дополнение

Отправлено: 19:40, 24-11-2006 | #36