Pliomera
Цитата:
А остальные, типа, как? Бесполезные участники? Вредные участники? Так тогда нафиг такие участники нужны? Пусть остаются только полезные...
|
А остальные, на данный момент, просто не заслужили данный статус. Это просто звание, к-ое выдается за определенные заслуги - см. определение Вадикана. т. е. если человек приносит пользу такую, что обратил на себя внимание администрации, то его кандидатура выносится на рассмотрение. если получено согласие, то он включается в эту группу. В идеальном случае, в эту группу могли бы войти
все участники форума, кроме самой администрации и свежезарегистрировавшихся... Но дя того, чтобы получить этот статус, надо себя и вести соответствующим образом...
на данный момент механизм самовыдвижения участников в группу вроде не предусмотрен. С моей точки зрения, это вообще не надо, т. к. это уже что-то типа зависти и т. п. Но у каждого свое мнение, т. ч. если кто считает, что тоже заслужил данный статус, можно обращатся в ЛС к администрации форума, пока можно лично ко мне (надо еще обсудить вообще смысл такого механизма). Однако одного "хочу" будет мало, нужно подробнее указать почему именно кто считает заслужившим это звание, в чем именно он проявил свою полезность (с учетом определения Вадикана).
Цитата:
Что-то, имхо, мне подсказывает, что не нужна такая группа вообще, несмотря на то, что движок форума позволяет...
|
Здесь ты не прав. Все же хоть-какая-то награда за старание. Всегда приятно знать, что твои усилия оценены, даже если ты работаешь не ради самой этой оценки.