Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4532

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Народ!
Таки мяв!
ОНА ВЕРТИТСЯ!... тьфу ты... ОНА РАБОТАЕТ!!!
Для тех, кто позже присоединился к обсуждению данной темы, резюмирую:
Операционная система Windows XP Pro, установленная по данной схеме и обработанная программой Universal Imaging Utility v3 (спасибо eisbar за наводку), действительно универсальна, т.е. стартует на (не скажу любой - любую проверить нет возможности) большинстве платформ, находившихся ранее в списке исключения. А именно: VIA_Socket_A KT266, KT133A; Intel_Socket370_FCPGA i815e; исключением стала платформа Intel_Slot PII-233, хотя не исключено, что здесь битая аппаратная часть - скидал из _лишь_бы_работало_ (честно, я и не думал, что она подымется там.. собсно, я вообще не думал, что UIU чем-либо поможет).

Ессно, саму UIU еще надо дорабатывать, да и 700мег драйверов, что она накидывает, мне ни к чему (лишь добавляет хлопот несовершенной структурой и конфликтами с устанавливаемыми пакетами), тем не менее это ИМХО достаточно неплохой результат.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 18:54, 04-11-2006 | #151