XXXler
Спасибо за информацию!
Тогда, пожалуй,
выборочно штук 60 выкинуть из уже пропатченного,
внимательно выбирая, чтобы подписи драйверов, .inf и т.п. остались, а потом KillWfp.lst помучить...
Пока подожду,
dimadr же вроде
обещал попробовать разобраться.
Потспак - архиполезная вещь для установленной, но для новой винды update pack imho всё же лучше:
так - тормоза, а так - его ставить, время всё равно какое-то тратится, а unatted imho удобнее.
Просто это у меня и ещё кого-то притормаживает, а у
FunTom вон вообще зависает...
dimadr
В адд-онах .cat практически очень мало, основной их источник - сам unattended pack и
extreme pack.
"Старшего брата" пост-установочного пака обрезать до состава extreme что-ли? Едва ли я это сумею без исходников.
А вот сам автор - вполне. Т.е. вариант предварительного решения - ставить без интеграции extreme, а потом его накатывать постпаком.
А ведь и действительно, небесполезная штучка будет - пост-пак "непубличные хотфиксы only"!
Хотя конечно полную интеграцию без тормозов очень хотелось бы.
К сожалению, мой уровень знаний в по этой теме пока не позволяет мне с пользой поучаствовать в решении данной проблемы.
Всем
Есть ли вообще доступные инструменты для работы с этими цифровыми подписями? Например, чтобы объединить несколько файлов в один? Понятно, что подписать сам объединённый файл уже не удастся (насколько это критично?)(или по частям можно?), но хотя бы самих каталогов меньше станет (будут ли работать?). Пока правда ничего такого не нашёл, во всяком случае в рунете...
Или ещё какие-нибудь решения проблемы, есть идеи?