Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Я уже много чего перепробовала и к сожалению ничего не помогает удалить... Узнала я что в системе вирусы потомучто Спайбот распознает их : Microsoft.WindowsSecurityCenter.AntiVirusDisableNotify HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Security Center\AntiVirusDisableNotify!=dword:0 и Microsoft.WindowsSecurityCenter.FirewallDisableNotify HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Security Center\FirewallDisableNotify!=dword:0, только один Спайбот их находит, у меня есть McAfee антивирусник, AdAware, и еше несколько небольших программок . Я пыталась их удалить отовсюду и вручную и через программы, но после каждого стартапа, опять появляютса, и компьютер медленно грузитса, застьвает екран, короче очень плохо работает... мой кабельный интернет работает почти как диал ап =(. Еше бывает такое что иногда когда я включаю Спайбот, то компьютер вырубаеться и перезагружаеться, потом появляеться табличка что Windows восстановился от серьезной ошибки. Программа McAfee показывает что есть какой то suspicious скрипт: C:\ProgramFiles\Support.com\bin\tgcmd.exe. Его я тоже пробовала удалить отовсюду и отлкючить из стартапа, но ничего не помогло... Иногда еше бывает что появляеться огромное количество табличек что интернет ехплорер обнаружил неавторизированный доступ и ети таблички никаким образом не закрыть, наоборот чем больше нажимаеш, тем больше их появляеться приходитса перегружать комп... А после перезагрузки от етой чепухи у меня появляется сообшение что компоненты антивирусника McAfee инсталлированы неправильно и нужно перезагружать антивирусник... А безопасный режим у меня че-то не работает... не знаю почему.. появляетса табличка Out of Scan Range и цифры какие-то, мне советовали поставить другой монитор... но какой еше... если у меня и так новый монитор... Короче невозможно работать с компьютером, он как бешенй, что хочет то и делает... Я уже думаю что прийдетса сгребать Windows, но очень нехочеться... Не знаю вот что даже и делать... =(
|