Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

sandycrazy
Цитата:
что ни у кого кроме меня explorer.exe не разу не зависал? особенно при копировании файлов с одного логического диска на другой, а? попробуйте увидите!
Уважаемый!
Вероятно, мало у кого експлорер всегда виснет на копировании, иначе мелкософт уже обанкротилась, не так ли?
Честно говоря, у меня возникает только один вариант: предложить кому-либо еще установить ОС СО СВОЕГО ДИСТРИБУТИВА, СВОИМ набором программ, БЕЗ ДОП. программ и рекомендаций по установке чего-либо (типа НА, это должно быть обязательно) - и погонять так. Потому как варианта
Цитата:
все виснет на всем
я принять не могу - такого просто не бывает. Либо что-то ставится изначально не то, либо везде что-то доустанавливается, что кроет систему - третьего не дано (ну, если не считать варианта осознанного изменения параметров БИОС каждой машины, типа "кэш процессора лучше выключить" или "лишние 20 мегагерц сверху еще никому не мешали").

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:21, 21-09-2006 | #9