Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

IGROK
Цитата:
А с другой стороны, ведь я дал команду показывать и скрытые папки, то есть они все там суммируются в любом случае
Нет.Если дать команду "Показывать скрытые файлы и папки", то эти файлы всё равно не видны и не суммируются. Нужно снять пометку " Скрывать защищённые файлы".Тогда только ты их увидишь и сумеешь просуммировать. В случае файловой системы NTFS доступ к папке System Volume Information окончательно закрывается и какого бы размера она не была, в свойствах всегда будет стоять 0 байт. Для ориентира, одна точка восстановления весит около 50 Мб.
Цитата:
Так как же эти файлы ограничить в размерах, установить границы их роста?
1 Пуск-мой компъютер-свойства-восстановление системы-параметры-выбрать процент резервирования места на диске на восстановление.
2 Пуск-мой комп-свойства-дополнительно-быстродействие-параметры-дополнительно-виртуальная память-изменить...
Можешь либо изменить размер, либо перенеси файл подкачки на другой диск, если не хватает места на С:
3 Свойства-экран-заставка-энергосбережение-питание-спящий режим.
Если не стоит галочка на "Разрешить спящий режим", то файла Hiberfil.sys ты не найдешь потому что ое не создан. Если он есть, то удалить можно только так:
Снять галочку с разрешения перехода в спящий режим, перезагрузиться, найти его посредством "Показывать скрытые файлы и папки"+" Показывать защищённые файлы", вырезать и перенести этот файл на другой диск. Перезагрузиться. Новый файл при этом не создаться и если комп будет работать без сбоев и не требовать отдать ему этот перенесённый файл, то удали его совсем.

PS Несколько странно, у меня тоже 768 Мб ОЗУ и при этом файл подкачки весит почти 1200Мб. А не задумывался ли ты о том, что все эти непонятки могут быть из-за того, что при таком объёме памяти ХР-шке стало тесно на диске в 4 гига. тем более, если учесть то, что ОС резервирует ещё 15% места на диске под дефрагментацию? С таким объёмом оперативки можно одновременно работать в Фотошопе, перекодировать музыку и обрабатывать видео, на всё хватит и останется,а у тебя 98-й ругался, хотя он меньше ресурсов берёт чем ХР.

[s]Исправлено: AvalonXP, 3:30 19-10-2003[/s]

Отправлено: 02:10, 19-10-2003 | #4