Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Возникла такая проблемка, есть интернет, DSL Modem Lucent Cellpipe, D-Link I-604 Router и.... падение скорости. Как то раз задолбал меня местный провайдер и решил я его сменить на более дешёвого, попался этот с ДСЛ технологией плюс давали 2 месяца попользоваться бесплатно( если непонравилось инет бы не брал) ну и обрадовавшись взял 4мб всё супер было кач с фтп 500кб\с и выше, страницы грузяццо быстро, но вот 2 месяца закончилось а оплачивать 4 мб мне не захотели взяли 1 мб, тоже не плохо. Страницы грузятся быстро, НО с фтп терь такая каша - с фтп поидее качать должен около 130кб\с но после нескольких секунд скорость падает до 0, потом снова поднимается, падает... что случилось? Приходил "специалист" с провайдера поковырялся и сказал что без роутера скорость не падает, хотя с ним раньше и не падала пока план не поменяли. Тперь мне начинает казаться что и во всём нете он скорость сбрасывает... Можно ли это как нить вылечить? так как компа в квартире 2 а инет 1 и без роутера никак. Плюс так бесит нажимать коннект всегда (с роутером ненада )

Отправлено: 12:04, 11-07-2006 | #16