Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем! У меня очень похожая проблема, но с не которыми особенностями. Итак, есть комп P3 Celeron 1000/ мат. плата Asus TUSL2-C /128 Mb оперативы/ nVidia Vanta 16 Mb. После того, как я поменял 16 Mb видеокарту на новую GeForce 5500 128 Mb у меня перестали ворочаться игры, которые шли даже на старой слабой видеокарте. Подумал, может у более мощной карты более высокие требования - поэтому увеличил ОЗУ до 384 Mb (128+256). Не помогло - практически все игры всё так же зависают через каждые 2-3 минуты на 20-30 секунд. Возникает ощущение, что карта просто не может обработать 3D графику. Что самое интересное, комп работает шустро, быстро грузит игры, но как только дело доходит до графики, то всё, тормозит и зависает. Во время зависаний лампа подкачки не загорается, силы проца хватает.
Устанавливал 2 вида дров - не помогает. На видюхе стоит кулер, который издаёт неприятный свист. Эта видюха тормозит на warcraft 3, GTA3, GTA Vice City,Serious Sam (а эта игрушка шла даже на старой плюшевой видюхе!), а вот Counter Strike идёт нормально(говорят у него малые требования). В качестве эксперимента поставил видюху на другой комп (Celeron 2600), на нём NFS Most Wanted идёт отлично, причём и свист у видюхи почему-то исчез. как я понял проблема в моем компе. Температура нормальная (Системная плата 31 °C, ЦП 30 °C,Seagate ST320410A 42 °C). Может проблема в BIOSe? EVEREST рекомендует обновить системную BIOS, не обновлявшуюся более 2 лет.Там же указана ссылка на обновления, ведущая на какой-то буржуйский сайт, предлагающий оьновления за бабки.
Похоже мой устаревший комп не может работать с современными видюхами.
Что можете посоветовать? Если надо копаться в BIOSе,плиз, подскажите как именно, так как представления о BIOSe у меня довольно туманные.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:51, 09-07-2006 | #28