to ShaddyR & ShellL
Цитата:
2) перегрев видеокарты. Поставь на другую машину это видео\на эту видео доп. винтелятор
|
Цитата:
3) некорректные настройки AGP в BIOSе. Отключи, например, AGP FastWrite, АТИшные карты его часто не любят.
|
Цитата:
поставить активное охлаждение на видеокарту и проверить
|
Я думаю это не перегрев карты. Почему же она не перегревается, когда по несколько часов работала с Live CD, если не трогать утилит с диском( зависало в дефрагментаторе сразу при анализе диска или при быстром переходе с раздела на раздел(Vopt XP))?
И скорее всего активное охлаждение тоже не обязательно, так как это новая ревизия этой "давно забытой по технологии" платы. Там совсем другая разводка. Фотографию платы нашел только
на официальном сайте Asus.com, на русском зеркале - висит
фото со старой ревизией (там присутствует активное охлаждение).
Цитата:
3) некорректные настройки AGP в BIOSе. Отключи, например, AGP FastWrite, АТИшные карты его часто не любят.
|
BIOS стоит по умолчанию, тобишь по дефаулту.
И еще почему же такое странное поведение с памятью (memtest и шрифты addona), когда вставлена эта видеокарта. Когда убрал карту и шрифты нормальные и винда до конца установилась.
Вариант с блоком питания все-таки проведу, а саму карту не смогу, так как на другом стоит PCI-E слот. Но думаю с картой все нормально.
И еще на форуме русского Gygabyta, возникал вопрос именно с этой материнкой и именно с такими платами на 9550 чипсете. Специалист форума говорил что действительно существует непонятная несовместимость, и советовал брать Nvidia 6200 например.
Спасибо за ответы. Надеюсь на продолжение и полного решения вопроса.