Здрасте.
Есть огромное желание занятся администрированием.
Для этого есть 2 домашних ПК, где одна машина моя а другая сестры. Также есть выделенка с безлемитным инетом, но для того чтоб подключится к этому самому инету нужно вначале подключится к лакалке провайдера а уже после этого с помощью VPN соединения можно выйти в инет. Вобщем нужно зделать так чтобы оба компа могли одновременно пользоватся интернетом.
На своей машине я поставил Win2003 SP1 + AD, также на ней есть две сетевухи одна для локалки провайдера, другая соединяет 2 домашних ПК
На второй машине стоит WinXP Proffesional SP2
Вопрос заключается в следующем, можно ли с помошью ISA Server 2004 и при условии всего вышепересисленного здалать так чтобы оба компа могли одновременно юзать интернет (с помощью Proxy)?
Очень большая просьба не ругатся - если глупость написал т.к. нужна это зделоть быстро чтобы хоть както работало, а потом уже неспеша и обстоятельно занятся этим вопросом. Книжку я по ISA Server 2004 скачал, но в ней 900 страниц + много вещей мне еще пока не понятных и чтобы все это разобрать уйдет куча времени, а сестре это не объяснить
Кстати проблемма еще усугубляется тем что даже без ISA Server я не могу оба компа подрубить к инету (поидее нужно один компьютер зделать как шлюз и расшарит в нем подключение к интернету а у второго просто прописать в настройках IP этот самй шлюз, но т.к. в инет я выхожу через VPN расшарить это подключение не получается)
Буду очень признателен если Вы мне поможете...