Пользователь
Благодарности: 4
|
|
Сайт
|
Отправить PM
AlexB17
чайникам фронтэнд нужен. хотя бы под резайз/кроппинг точный. деинтерлейс не дубовый. то есть, понимать, какой деинтерлейс применять там или там, не каждый умеет перловыми скриптами.
жать не беда там. беда с фильтрами/ресайзом итд.
из тяжелых там стоит DVD::RIP. из легких acidrip. оба перловые.
под DVD::RIP нужно грамотно перл окружение поставить.
acidrip же - так. что мыльница в фотоделах.
хотя, тому же mencoder'у нет равных, если грамотно подойти.
Но централизованного форума конкретно по этой же тулзе на русском нет. Спрашивать на ЛОР'е бестолку - спросят, а чем тебе "эти" настройки не годятся, и доказывай, что не слон. Докажешь - ответят "а ну мы .. не знаем.. мы и так... делаем". Это если докажешь.
Видимо софтописателям хочется, чтобы их продуктами пользовались... Что бы софт развивать можно было, опираясь на отзывы. а дальше спайлоговская статистика:
Операционная система Посетители
Windows XP 81.8515%
Windows 2000 10.1945%
Windows 98 5.1489%
Windows 2003 0.9835%
MacOS 0.5285%
Т.е. если программой воспользуется хотя бы 5% пользователей Windows, то это уже большая аудитория, чем если бы ей пользовались все без исключения пользователи других ОС.
Поентому лучше о никсах не болтать и флем, имхо, не стоит разводить (мне же). был подъем с поднятием руки IBM в 2001. а щаз по инерции дергаются. тухнет все.
В том то и дело, что идет развитие софта там, но "мыльниц". Хорошо заточенных мыльниц, но не более.
меня, вот, другой вопрос интересует. Я еще не тестил картинки. что лучше nero recode или x264 cli. + никак не пойму, почему x264 (x64) кодер медленнее на процентов 20, чем win32 x264
научиться бы собирать исходник x264 под win
|