Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Кот Ти

Благодарности: 1204

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А блок питания бы лучше какой-нибудь побрендовее. А то этот "3R - R400, Fan, AirDuct, 400W" что такое вообще? Не думаю, что хорошая вещь.
Бери блок питания Power Man или Thermaltake (последние, правда, жутко дорогие...). Будет гарантия, что всё это железо не сгорит после года эксплуатации.
DVD-RW лучше Nec 3551. Или 3571. Они LabelFlash поддерживают. Не сказать, что это полезная функция, но просто можно диски разукрашивать =)
И по поводу Samsung. Лично я самсунгу не доверяю (и не я один). Но это дело ваше.
По поводу же SATA-II могу сказать, что разница лишь в скорости интерфейса (300Mbps против 150Mbps у SATA-I). Люди, признайтесь, у кого жёсткий диск читает-пишет данные быстрее, чем на 50Mbps? Думаю, что ни у кого. Высокая скорость нужна лишь для RAID. Но не на такой же конфигурации! Т.ч. бери SATA-I, если SATA-II не будет =) Разницы не увидишь. И, лучше, пожалуй, Seagate 160 или 200 Gb. Ведь нужно где-то хранить фильмы, музыку, образы, клипы. С DVD-болванок использовать это весьма неудобно. Подороже восьмидесятника, но хоть жать не будет. (Мне моих 120Г ой как не хватает... Даже с DVD-RW)
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:18, 16-05-2006 | #16