Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4540

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Telepuzik,mrcnn: есть такое, хлопцы. Только что вошкался с этой темой, с тем же результатом. Заметил: в расширенном режиме сообщение появляется, счетчик сообщений в теме увеличивается и последним автором становлюсь я. А мессага как не было, так и нет.
Alexander_Grig: я уж за..ся с этим багом, думал, у меня то ли трафик забит юзерами, то ли еще чего... моежт, бровзер глючит. Оказвается, не только у меня... что не может ни радовать. Выглядит следующим образом: бровзер - Maxthon, использую функцию сохранения списка открытых окон по выходу и запуска их же при старте программы. Бровсет в статус -баре сообщает о полном открытии страниц... только визуально, в особенности если одновременно открывалось 5 и более закладок с темами, ни одна из них нормально не загружается. При этом остановиться может в любом месте, чаще всего после полосы с кнопкой Ответить, в поле поиска, если вызывается функция Новые_сообщения, после последнего из скешированных при выходе сообщений или сразу после окна ввода внизу страницы.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 17:36, 22-03-2006 | #187