Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
XPurple
такое происходит всегда при загрузке компа пользователя под ХР... но, как выяснилось за время моего здесь отсутствия оказалось есть одно НО!.
Кстати ресурс всегда доступен поскольку он сервер и работает круглосуточно.
Теперь про НО! Вот что обнаружил: при загрузке XP со страницей приветствия, подключения к сетевому диску Z не происходит... завершаем сеанс пользователя, нажимаем выход, заходим обратно - диск подключен. Но это же не выход... Далее... в свойствах пользователя убрал галку "использовать страницу приветствия" теперь загрузка ХР происходит до появления окна где пользователь вводит имя и пароль, имя уже введено ну а ввод пароля я убрал - т.е. нажимаю просто Enter и ждем загрузки рабочего стола... Захожу в "Мой компьютер" Диск Z подключен!!!! Казалось бы победа... однако...
если, после появления окна где пользователь вводит имя и пароль тут же нажать Enter и дождаться загрузки - диск Z не подключается...
Но если Enter не нажимать сразу, а немного подождать - секунд 10, то все OK диск Z подключается... И как это понимать...
Хотя скажу, что бывали случаи загрузки и со страницей приветствия когда диск подключался. Но они единичные...
Barit
на счет разных рабочих групп скажу что у меня их 3, но перевод этого компа в рабочую группу сервера положительного результата не дал, та же ерунда получалась, а с другой стороны под Win98 сетевой диск подключается всегда (на компе 2 системы XP и 98)
Я вот думаю, а нет ли такой команды например PAUSE, чтобы сделать паузу при загрузке компа под XP, прописать ее в реестре и не знать проблем с подключением при загрузке со страницей приветствия ...
|
Отправлено: 19:21, 03-03-2006
|