|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Constructor |
|
Constructor
|
![]() Старожил Сообщения: 278 |
Была такая игрушка давным-давно! Вот скачал тут ее, а как играть в нее забыл.
Собственно проблема вот в чем: жильцы требуют посадить им деревья, а где их брать я не знаю, вот незадача! И еще, как территорию расширять, все застроил, а места не выделяют? Может кто помнит такое старье? |
|
Отправлено: 21:35, 06-02-2006 |
![]() -=Следопыт=- Сообщения: 276
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 12:35, 19-02-2006 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Старожил Сообщения: 278
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать качал не помню откуда, но англ версия... приходится иногда в словарь заглядывать
а файл этот есть? |
Отправлено: 21:36, 19-02-2006 | #12 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать да вс. друг пришел и вдвоем рещшили проблему.
установычный файл немного покавыряли. Деревья жмещь где значок дерева. и выбираешь деревья. главное рядом с забором не ставитьь. |
------- Отправлено: 00:12, 20-02-2006 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да я уже практически со всем разобрался, осталось выработать нужную стратегию!
Цитата:
|
|
Отправлено: 19:45, 20-02-2006 | #14 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать а потом если забор покоцают, нельзя восстановить его.
|
------- Отправлено: 22:13, 20-02-2006 | #15 |
Ветеран Сообщения: 626
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Zippy это моя любимая игра с playstation про неё
![]() Цитата:
вот как раз фабрика и будет производить деревья,компы,зонтики,инстрыменты....не забывай про ремонтников их нужно ставить на определённый участок,включив авторемонт, иначе дома будут гореть и придётся чинить их руками,а это дорого.ремонтника можно сделать из трёх рабочих,а рабочих делают жильци первого уровня(дерево)обычно их 2 типа слева лучше деньги дают,справа лучше делают детей т.е. строителей. ![]() Цитата:
чем дольше живёт съёмщик тем хуже делает детей,апгрейт спальни улучьшит этот процес.кухня-время жизни.ванная-прочность и ремонт.комната отдыха-довольство и отношение к окружению дома |
||
------- Отправлено: 20:53, 24-02-2006 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да я уже нашел про нее небольшой дескрипшн. Более менее разобрался, вот только соперник своими ворами и маньяками задолбал, никак не могу понять как их мочить!
|
Отправлено: 21:00, 24-02-2006 | #17 |
Ветеран Сообщения: 626
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Zippy тебе нужен полицейскмй участок,но что-бы он работал нужно делать копов.их делают съёмщики 2-го уровня вроде детей.
ещё вора можно замочить обычными работниками или нанять бандита.мафии нужно:кирпичный завод,7рабочих за 1-го бандита и защита,которую даю съёмщики 3-го уровня.после появления кирпичей появится полезный дом"контора ломастера"отправь дядю оттуда на ремот газовой плиты в дом врага,и его не станет.там-же можно починить водопровод и начнётся водяная эпидемия убивающая все дома,просто почини один дом в каждом из уастков.но бойся ихней полиции иногда она не работает,выжди момент и почини в участке плиту по ходу игры нужно будет выполнять мисии.самая первая(у меня было всегда)убить одного съёмщика врага или ты продул.она появляется чуть позже постройки фабрики. убить его можно по разному,но проще всего выстроить кирпичный завод и нанять ломастера.или же заслать ему в дом своих рабочих,но потом их надо лечить |
------- Отправлено: 15:00, 25-02-2006 | #18 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
|