Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Компьютерный шаман

Благодарности: 956

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Petya V4sechkin
Цитата:
TSPach.inf нужно менять TermSrvPatch на TSPach:
Кстати, я до этого сам дошел. Если в sysoc имя не совпадает с именем корневого компонета в файле (если есть вложенные, как в играх или у меня в PowerPack) и нет в строчке hide то в установке компонентов будет невыбираемая строка без подписи изаголовка и с ромбиком место иконки. К тому же, если имя не совподает с именем корневого компонента ()или единственного) то их (его) невозможно скрыть, добавляя hide.

По поводу медиаенкодера. Вчера сравнивал фалы в редистрибутивах. Все можно выкинуть, кроме одной библиотеки. Итого размер каба сокращается ровно вдвое. Закинул на работе. Ребята проверят, если все нормально - выложу усекновенный вариант. Но предупреждаю сразу. Работать будет только при интеграции 10 WMP. Ибо в его составе есть все кодеки. Если нет - пользуйте полный комплект. Его удалять не буду.

Кстати, вопрос по поводу Windows messenger. Можно ли его безболезненно удалить. Не повлечет ли это последствий. MSN messenger вроди бы полностью функционирует, хотя в его установке достаточно много ссылок на win mess. Нет ли отрицательного опыта.

Пока просто скрыл его иконки и компонент скрытия к нему доступа. Наверное, так будет безопаснее в плане совместимости.

-------
Человеческая лень - главная движущая сила технического прогресса.

Отправлено: 22:38, 10-01-2006 | #483