Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

насчет одновременности я, конечно, приврал - не было у меня стопроцентной уверенности (а может было скрытое желание заставить других думать вместо меня , сорри и стыдно), но сегодня весь день только этим и занимался и убедился - начинают и прекращают они действительно одновременно.

первый метод - отключение всего и вся - ни к чему не привел.
поменял местами мониторы - немерцающий (на место мерцающего) стал мерцать, и наоборот. т е монитор непричем.
мерцающий мон со своим компом и столом во вклученном виде на удлинителях оттащил от своего места, дотащил почти до немерцающего - ноль изменений. т е и место непричем.
когда мерцание прекращалось (а это случалось, и всегда в самый неподходящий момент - хоть волком вой), ходил включать лифт - зависимости нет.
по 4 пункту пока ничего не выяснял.

Gerdewski, на заземление конечно большие подозрения, но временно протянутые провода (хоть это и не эталон заземления) совсем ничего не дали. а если потребую сделать настоящую шину, и не получу результат, мой престиж этим ничуть не увеличится .

SlS, нету никаких фильтров

Tigr, но я ведь от ИБП питаю, а сеть вовсе отключаю. а вообще надо понаблюдать, и за частотой тоже. а также на моменты заряда-разряда аккумуляторов.

в общем, мне надо вольтметр, частотомер, и двусторонный амперметр на 30 А.

и еще, Gerdewski, ты прав, надо сделать вот это - "полностью поменять местами мерцающий и не мерцающий ПК."

-------
Больно наступать на грабли. Еще больнее наступать на детские грабли!

Отправлено: 02:20, 11-10-2005 | #8