Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

(*.*)

Благодарности: 6697

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Guest 212.73.67.*
В [SetupHotfixesToRun] они должны быть в алфавитном порядке. На сайте я пишу в числовом, но это в принципе тоже самое. Сначала буквы, а если буквы одинаковые, то в ход идут цифры. У вас они перемешаны. Может в этом проблема? Это на первый взгляд.
На второй,
Цитата:
[SetupData]
CatalogSubDir="%windir%\Update"
смущает %windir%. Путь-то задается относительно корневого каталога CD. Почему вы думаете, что переменная %windir% в данном случае допустима?
winnt.sif вроде ок, и заметно, что проведена была большая работа ;-) За пределами моих статей - точно.

Guest 81.2.56.*
Цитата:
не ту ли КРЯКВУ я заметил у вас в коде
Вообще-то, кряквы мы обсуждаем в Кряквоварезе. К тому же, вы интересовались safe mode, а тут просто при первом логоне запуск идет. В общем, я не уверен, что корректно обсуждать такие вопросы в данном форуме, хотя проблема ваша понятна.

Просьба ко всем гостям: зарегистрируйтесь, пожалуйста. У меня в глазах рябит от гостевых постов, а IP меняются каждый раз. Я просто теряю нить обсуждения когда несколько гостей постит одновременно.

Grenky
Аха, это затягивает ;-) И нет предела совершенству ;-) Будет материал (хоть по твикам) - с удовольствием опубликую. Пишите письма.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 11:47, 10-05-2004 | #38