Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

(*.*)

Благодарности: 6698

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Guest 193.124.215.*
Цитата:
Записав дистриб на болвань, заставил всё работать как надо. *а что надо сделать чтоб, с жесткого диска нормально устанавливалось?
Кратко - я не знаю. Все-таки мое руководство по автоматической установке предназначено для установки с CD. Если вы мне приведете серьезные аргументы и об'ясните зачем вам нужно устанавливать с жесткого диска, то возможно я и поищу ответ. "Жалко болванку" - это несерьезно при нынешних ценах, а для экспериментов используйте CD-RW. Хранить файлы автоматической установки на жестком диске нецелесообразно, т.к. при крахе HDD вы все теряете (точно также как и бэкап). Если речь идет о сетевых дисках, то на сайте M$ наверняка есть решения, но мое руководство было предназначено для домашних пользователей. Сисадмины должны знать как создавать Administrative Installation Point и прочие радости сетевого развертывания.

Grenky
Все-таки ветка на msfn помогла? ;-) Приятно видеть людей, старающихся разобраться в проблемах самостоятельно, и сообщающих всем о результатах. Все это, конечно, интересно, и наверняка пригодится людям. Не знаю наберем ли мы материала по твикам, который будет сравним с msfn, но со временем возможно к чему-то подобному придем...

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 20:22, 07-05-2004 | #30