|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Синий экран и "шпионы" ) |
|
Синий экран и "шпионы" )
|
Новый участник Сообщения: 12 |
У меня большая проблема, даже 2.
Вот на днях переустановил Windows(XP pro sp1). Так вот теперь после того как поиграю в игру и выхожу из нее то каждый раз появляется синий экран с иероглифами (независимо от того какая игра).До переустановки такого не было ни разу! И еще ... Когда захожу в инет, то периодически появляются окошки, в которых написано :типа у вас в компе шпион или там реестр содержит ошибки, зайдите на такой-то сайт и скачайте такую то прогу ... Я конечно понимаю что это фигня, но как от этого избавиться? Фаерволл всегда включен, ни антивирус ни ad-aware ни SpyBot итп с последними базами ниче не находят ... кстати раньше у меня такое было но потом со временем перестало ... |
|
Отправлено: 00:45, 24-06-2005 |
Старожил Сообщения: 189
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Однозначно подцепил что-то. Адвари и спайботы хороши только как средство предотвращения.
Если ты сам, запускаешь завирусованную "игру" - тот тут мало что поможет. |
------- Отправлено: 00:56, 24-06-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И че ты предлагаешь делать?Игра я думаю непричем.
|
Отправлено: 01:15, 24-06-2005 | #3 |
Старожил Сообщения: 189
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Некоторые игры ставят спайвару. Это факт. Особенно ломанные "релизы".
1. Пройтись по "add/remove programs" - убрать все лишнее (некторые спайвары там прописываются). 2. Спайботом обновить hosts файл (самая полезная штука в нем). 3. Поставить вручную все обновления -> некоторые спавары блокируют автоматические обновления Спайбота и Адвары. 4. Лечить и смотреть машину лучше в сейф моде. 5. Поставить MS AntiSpyware 6. и т.д. |
------- Отправлено: 01:31, 24-06-2005 | #4 |
(*.*) Сообщения: 36561
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
Переношу. |
|||
------- Отправлено: 02:18, 24-06-2005 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дада!Именно "такие" окошки! А что насчет синего экрана? У меня стоят 2 игры и обе лицензионные? Может изза каких-нить программ?
|
Отправлено: 14:22, 24-06-2005 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать От окошек избавился, всем спасибо. Остался синий экран... Я вот думаю : игра ведь занимает много оперативки, а когда из нее выхожу то игра выгружается из памяти и сразу появляется этот экран... Так может что то с оперативкой? Хотя раньше такого не было , может че то надо настроить типа файла подкачки итп ...
|
Отправлено: 17:29, 24-06-2005 | #7 |
(*.*) Сообщения: 36561
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
![]() |
|
------- Отправлено: 00:19, 25-06-2005 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А можно пожалуйста по-русски : Control Panel | Performance and Maintenance | System | Advanced | Startup and Recovery | System Failure и Administrative Tools | Event Viewer | System
![]() |
Отправлено: 23:09, 25-06-2005 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот блин как все оказалось просто! Кто бы мог подумать что синие экраны появлялись из-за дров для мышки! Спасибо большое .
|
Отправлено: 00:00, 26-06-2005 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
При подключ. к ПК ёмкого оборуд. раскрывается-"синий экран смерти"?! | master-bil | Непонятные проблемы с Железом | 21 | 08-02-2009 12:25 | |
BSOD - "синий экран" вообще без надписей | Zomby_I | Хочу все знать | 10 | 03-11-2008 16:44 | |
[решено] Проблема: "пропадает звук, потом появляется синий экран и комп перезагружается"... | vantuz_89 | Непонятные проблемы с Железом | 15 | 10-01-2008 02:47 | |
Перестал отображаться "синий экран смерти" | new_see | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 30-11-2006 03:41 | |
Необычный "Синий экран смерти" | Glook | Непонятные проблемы с Железом | 18 | 13-11-2005 01:17 |
|