Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

earabov
Цитата:
какие, когда именно и с какими дровами (от каких устройств)?
От Smart Card Reader и Считывателя карт памяти 6in1 (CF/MD/SM/SD/MS/MMC) - ну это появлеться в "Мой компьютер" - 4-ре Съемных диска
От RAID контроллера тоже если под Windows драйвервы ставишь ... так при установке если на F6 подсовываешь, то нормально ...
Winamp тоже вываливается часто с синим экраном ... там что-то связано с DirectSound ...
3Д игры почти каждая выпадает с синим экраном в любой момент времени (сразу, через 5 минут, 10 ... ) ... там уже они разные ... nv_disp4.sys ... win32k.sys ... fastfat.sys (часто) ... такие упоминания ... Видеокарта GeForce 2 MX.
И ещё часто бывает от Norton Antivurus синие экраны ... помню даже заплатку ставил какую-то от Microsoft на эту тему ... там ещё написано что нужен последний движок от Symantec, да у меня апдейты все стоят для анитивируса ... сейчас KAV решил попробовать ... не вижу изменений ...
Ещё и ТВ тюнер не работает в стерео режиме ... и дрова менял и софт ... без разницы ...
На счёт звковой карты ... то у меня обе работают и встроенная на маме и от Creative ... но не думаю что в этом дело ... раньше всё ОК было ... к одной колонки 4.1 подключены ... к другой наушники.
MuIIIeHb
Цитата:
Есть ли возможность взять у кого-нибудь на проверку рабочую маму, чтобы убедиться, что дело не в IDE?
К сожалению это точно невозможно ...
Цитата:
Дрова на чипсет свежие?
Сейчас - VIA 4.53.
Пробовал и со старыми те что на СД с мамой шли ... не играет роли ...

Сейчас недавно опять были щелчки ... но в журнале системы ничего не отметилось и не подвисало ...
Пробовал опять записать CD на CDRW приводе и записался с ошибками , а тот же самый образ диска CD на CD на DVDRW приводе хорошо.

Вот неплохо бы чтобы кто-нить с такой же материнской платой 75DRV5 был и написал бы что у него пишется в PCI device listing ... особенно интересует строчки с IDE contrl IRQ ...

-------
https://valid.x86.fr/cache/banner/j2at80-6.png

Отправлено: 19:49, 17-06-2005 | #34