Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Человек

Благодарности: 105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Vadikan
Цитата:
Ну сколько у тебя любимых сайтов, на которых ты ищешь информацию? 50?
Да не ищу, а есть потребность корректировать информацию с помощью форм, использующих POST-запросы. Ну даже меньше 50...
Цитата:
50 поисковиков в Опере, назначь им разные keywords (например, listsoft.ru - lsoft, downloads.ru - down, lib.ru - lib и т.д) и ищи из адресной строки keyword <запрос>.
Ха... Ды к я же говорил:
Цитата я:
Бывает так, что формы одинаковые, но URL'ы у них разные и каждый раз лезть в конфиг... - ну очень не удобно. Примером могут быть софт-порталы, мызыкальные и книжные каталоги и т. п., где формы одинаковые, а вот их урлы отличаются идентификаторами объекта, для которого вноситься информация (конкретное ПО, музыкальный файл, книга, фильм и т. д.)...
Т. е. сайт один и тот же, а урлы для форм, куда требуется постить инфу - разные. И что, каждый раз корректировать конфиг? Вот пример с нашего софт-портала:
http://soft.oszone.net/edit.php?pid=494 - Здесь сайт один - <soft.oszone.net>, а вот урлы форм разные и зависят от "PID" конкретного ПО. Аналогично у других подобных сайтов. Для каждого объекта конфиг корректировать просто нереально. Вот я и хотел способ, при котором можно и параметры POST-запроса кидать и сам урл вводить. Первую задачу твой вариант с поисковым движком из Оперы вполне решает (с моим примером формирования запроса), но вот вторую - увы нет...

hasherfrog
Сипасибо конечно. Тока я пока обхожусь логгерами HTTP-трафика (примеры - "Fiddler", "HTTPSpy", "TheProxomitron"...). Предложенный тобой способ все же несколько более громоздкий...

-------
Будь проще...

Отправлено: 13:43, 17-06-2005 | #13