|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля (Shadow of Chernobyl) |
|
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля (Shadow of Chernobyl)
|
![]() Пользователь Сообщения: 84 |
Давно хотел сказать, да что-то все руки не доходили
![]() Судя по графике движок полностью сковырнули от UT2003, графике великолепная, детализация бесподобная, лица героев шевеляться ![]() ![]() Подождем увидим ... |
|
Отправлено: 12:38, 27-01-2003 |
![]() Новый участник Сообщения: 42
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да к своему выходу Сталкер уже ни кого не удивит графикой, но вполне возможно что удивит AI. На недавней ИГРОМАНИИ вкладывался ролик от разработчика AI, звучит не плохо. Ну а на счёт сужета зря вы. Я смотрел ролик где проходят первую мисию, атмосфера очень даже не плохая, в особенности когда наступает ночь. На счёт графики сравнимой с DOOM3 и UT2003 ни фига подобного. DOOM3 по графике вобще отстаёт. Ну а UT2003 ээээээээээээ........ и говорить то нечего.
|
Отправлено: 21:08, 24-03-2005 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1051
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Lenich
Согласен с тобой. Тоже видел все ролики. Прохождение первого квеста мне понравилось. |
------- Отправлено: 10:46, 01-04-2005 | #22 |
![]() Пользователь Сообщения: 84
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Календари Сталкера на Апрель ...
АНГЛ - http://stalker.myexp.de/ger/communit.../april2005.jpg РУС - http://stalker.myexp.de/ger/community/russian%20calendars/april2005(rus).jpg |
Отправлено: 09:50, 05-04-2005 | #23 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Разочерую всех любителей UT и обнадежу всех остальных!
1) Никакой связи с UT Engine игра не имеет, также как и к DOOM3 графике..Это X-ray engine зделан специально для Stalker-а, ближайшие графические идеи это FarCry и Hl2, с одной раздницей. Если вы внимательно слушали preview названное "Cars, Effects and Dx9" разрабодчик явно дал понять - игра будет идти даже на картах ge TI и 5200fx на высокой графике. Это звучит очень странно - но я склонен верить так как зарубежные производители специално завышают системные требования что бы люди покупали новые технологии и тратили деньги. У русских ( в данном случае украинцев) таких бредовых предрассудков нет так как в разработке StALKERа фирмы производители не участвовали.Поэтому игра будет максимально разгруженной - до той степени при которой сохранится качество графики. Одним словом - не надо бежать и покупать 6800 GT. 2) Доказательством к сказанному я приведу пример игры - у которой небыло сумашедшей рекламы и спонсоров, которая появилась из ниоткуда - FarCry. По графике она не уступает никакой нынешней игре и сравнима только с HL2, а по загруженности занимает первое место - вспомните просторы острова и количество пальм когда вы прыгали с дельтапланом ? Вот пример - это medium - high на 1152x768 (на плохом screenshot с BMP перейменованный в JPG) тут 35-45 FPS на (!!!!!) Geforce 3 Ti. http://photobucket.com/albums/v139/m...t=FarCry_2.jpg Я не помню таких моментов в DOOM3.. Тоесть крутая графика и средненькие системы - это воэможно... |
------- Отправлено: 15:06, 13-04-2005 | #24 |
Гонщик Сообщения: 786
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 21:39, 25-05-2005 | #25 |
![]() Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Главное, чтобы игра не стала ещё одним отечественным долгостроем, типа Пограничья.
|
Отправлено: 05:24, 24-06-2005 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да это важно, но дело все в том что его шас ешё и на новый движок поставили. Так что молитесь чтоб ешё одного нового движка не придумали
![]() |
Отправлено: 14:13, 23-07-2005 | #27 |
Провизор Сообщения: 244
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 00:55, 27-07-2005 | #28 |
![]() Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А как хотелось верить, я думаю, что его вообще не выпустят, по причине: не позориться рядом с новыми играми, с более продвинутыми движкам, графикой, а тут еще двух ядреные процы попрут, моща взлетит - новые возможности, новые просторы для игр, сюжета, технологий...
|
Отправлено: 01:30, 27-07-2005 | #29 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да ты чё сума сошёл
![]() |
Отправлено: 11:41, 03-08-2005 | #30 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Безопасность - Shadow defender | ShaddyR | Программное обеспечение Windows | 44 | 09-02-2022 01:39 | |
От всего исходит какая то типо тень | Хаустов Константин | Видеокарты | 8 | 09-02-2012 14:50 | |
Интерфейс - Тень под названием ярлыков рабочего стола | surgutfred | Microsoft Windows Vista | 1 | 05-12-2011 16:18 | |
Интерфейс - [решено] Как убрать тень от надписей под ярлыками Рабочего стола? | sinrikio | Microsoft Windows 7 | 3 | 14-08-2010 05:45 | |
Тень ярлыков как в Севене! | ModeJunior | Тест-форум | 5 | 31-01-2010 18:27 |
|