Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
У меня возникла такая же проблема.
Но общие впечатления немного другие:
Панель задач состоит из 1) Кнопки пуск 2) Трея 3) Панелей по выбору пользователя.
В принципе - все панели опциональны (языковая, быстрого запуска), кроме одной - панели со списком задач. Так вот мне кажется, что она была просто закрыта (убрана) какой-то программой (а может и просто в результате некорректного завершения работы explorer.exe)
Более того, у меня это всё происходит в контексте пользователя с ограниченными правами (не админ), а следовательно это исключительно настройки данного пользователя.
Экспериментальным путём доказано, что дело не в файлах профиля (создавал новый профиль,и перекидывал все файлы, кроме ntuser.dat, и всё исправляется).
Отсюда вывод: дело в настройках, находящихся в пользовательской ветви реестра, а конкретно в конфигурации explorer-а (ведь он же вроде за эту панель отвечает).
Я думаю, что если не полениться, то наверняка можно найти конкретный ключ в пользовательской ветви реестра, исправление которого и решит проблему. (сравнивая реестр из свежесозданного профиля и реестр повреждённого)
|
Отправлено: 23:30, 08-04-2005
|