Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: [архив] Microsoft Outlook
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

До меня
Был установлен нотак ни разу и не запущен Outlook 2003, а затем
Из машины вынули 1 HDD - естественно поменялись буквы. При запуске Outlook - автоматически стартует его автоконфигуратор, у которого жестко (ГДЕ?) прописан путь на ушедший диск (теперь под его буквой - CDROM), причем выдается ошибка о наличии недопустимого символа в пути.
Из-за этой траблы я не могу его снести.
Установив office с outlook из своего дистрибутива, я добился работоспособности свежеустановленного, но так как старый снести не удалось - он при запуске нового опять запускает свой автоконфигуратор, и понеслась...
После последнего (одного и того же) ругательства автоконфигуратора возможна нормальная работа с новым Oulook.

Здесь поможет мануальная терапия, однако я должен знать расположение тех файлов, которые нужно удалить, дабы избавить больного от страданий, поэтому
  1. Где находятся коданды на запуск автоконфигуратора?
    за Oulook закреплена ветка реестра AutoConfiguration но никаких значений в ней не прописано)
    Я также смог найти только генерируемые msiexec msi-ки, но проблема в том что они именно генерируемые. Как найти непосредственный источник?
  2. Необходимы ли особые меры предосторожности при убиении?
Сразу говорю: я обязательно will RTFM по msinstaller, но хотелось бы решить проблему быстрее.

Отправлено: 04:11, 17-03-2005 | #152

Название темы: [архив] Microsoft Outlook