Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Выбор USB Flash Drive.
Показать сообщение отдельно

Человек

Благодарности: 105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

SilentSpider
Ненадо приписывать мне того, чего я не имел в виду. Я допускаю, что в словах мог выразится не верно, однако в приведенной цитате я попробовал описать смыл того, что я вкладываю в "морозоустойчивость". Ибо это, как мне известно, подавляющее большинство отказов флешек при "их работе в холодное время года" (это то, как я для себя расшифровал понятие "морозоустойчивости"). И на самом деле, чего-чего, а у флешек конценсат является не главной причиной отказы при попытке их использования "замороженными" (хотя и не подавляющее большинство). Основное - температурные расширения, влекущие образование микротрещин. Это просто мой личный опыт знакомства с этой проблемой (я не отрицай, что у кого-то может быть другой опыт). Главное, какую мысль я хотел довести: 1) "Неморозоустойчивую" флешку необходимо определенное время выдерживать в теплом помещении
2) Коннструкции некоторых моделей флешек позволяют уменьшить попадание туда влаги (это про проблему с конценсатом), увеличить сроки ее "промерзания", уменьшить последствия температурных деформаций.
Вот и усе. Я не настаиваю. Однако пока в твоих словах протеворечий своему мнению не увидел...

-------
Будь проще...

Отправлено: 16:27, 04-03-2005 | #12

Название темы: Выбор USB Flash Drive.