Цитата YuS_2:
пожелать счастливо пожить среди них »
|
спасибо, и всё же за две недели обитания на улицах Филадельфии ни один американец мне не навязался. Я познакомился только с русским, тёмным из республики может быть. И ещё несколько недолгих знакомств с американцами. К тому что вернувшись в Россию я покупал рыбу на улице в феврале и жутко испугался выпившего парня, который не знал, с кем побазарить. Для России это привычно, что кто-то зацепится. Для Америки, даже в таком мрачном месте никто не цепляется, не знакомятся, хотя месяцами проводят там время. Ну и, на Кенсингтон аве есть 3 церковных организации с раздачей еды ежедневно. Ещё два места, где можно попасть в душ до определенного времени и по записи в очереди. Можно получить одежду. И ещё несколько раз в неделю приезжают другие организации на улице и раздают одежду или еду.
Вопрос таков, сколько дней на улицах в России я могу продержаться не опасаясь проблем с местными алкашами или с полицией? На самом деле, есть даже риск, что увезут в психиатрическую клинику, если сочтут, что я ненормален из-за того, что обитаю на улице много дней. И как потом выйти из психиатрической клиники это вопрос сложный. Ну и, конечно, никакой еды я нигде не получу, даже если мне действительно это было бы важно. В Америке во многих штатах в разных местах раздают еду для приготовления типа овощей, риса макарон, консерв или готовые порции обеда. Вот такая разница! Кстати, я был там полгода с 25-ю долларами! Только однажды я купил билет до Филадельфии, разменяв оставшиеяся мексиканские песо. И после этого я остался с 25$ на ближайшие 5 месяцев! Пару раз мне давали деньги. Но да, из-за замороченых мигрантов - китайцев, латиносов, бедных негров это совсем не та Америка, где кто-то даст мне денег если я сижу на улице. Мне пару раз предложили еду белые люди, муж и жена за 40 лет. А так в Нью-Йорке среди небоскрёбов хоть целую неделю можно на улице сидеть и в самом богатом городе мира никто ничего не даст, потому что мигранты-крохоборы везде.