Цитата Jula0071:
По совокупности проблем склонен грешить на БП, озвучьте модель. А также, покажите из той же аиды напряжения по основным линиям. »
|
БП Vinga VPS Gold V2 850Вт Блок брал 3 недели назад.
Цитата dmitryst:
Если вы про Patriot p400, то там радиатор - это тоненькаяя полоска алюминия, а термопасты вроде как вообще нет »
|
Оторвал этот тоненький, поставил охлад от материнки, в простое 65 градусов, в работе 72. В обзорах этого диска говорили это нормально допустимо.
Цитата DVDshnik:
Дык, я про то сразу и говорил, что тока не хватает. А это конструкционная особенность материнки, а не свойство БП, например. »
|
Ну если материнкой предусмотрена поддержка 2 ссд м2 одного 4.0 то как бы все должно работать. А поменял местами и работает все на скоростях 3.0 Но хотелось бы все же понять в чем проблема.
Цитата WSonic:
Это не нормально. Думаю, что с ССД что то не то, возможно бракованный контроллер.
Теоретически, судя по нагреву, если в контроллере есть утечка по питанию, то он будет создавать повышенную нагрузку на проц или хаб, в зависимости от места установки и может вывести что-то из строя. Судя по горящему индикатору
Цитата SkrepcH: »
|
Ну вернуть я его уже не смогу, родная пластинка охлад были сразу оторваны на замену охлада ))
Насколько я читал в обзоре на Патриот Р400 так стоит совсем новый контроллер для безбуферных ссд и дает высокие скорости по сравнению с такими же по классу. И тестировали его с такими же высокими нагревами.