Цитата Anton04:
Поставьте задачу и наймите на её решения специалиста, это будет гарантированный положительный результат. »
|
Дай Бог на дрова хватило бы пенсии.
Цитата Anton04:
Ещё раз, контролировать таким способом качество предоставляемых услуг доступа в Интернет (в Вашей интерпретации скорость) это не верный подход в принципе, т.к. есть ещё банально задержка сигнала которая вносит существенный вклад в скорость доступности того или иного ресурса. »
|
Как то и в мыслях не было желания контролировать качество предоставляемых услуг доступа в Интернет. Разобраться бы с железом. С этим вариантом железа скорость одна, а, вот, с этим - другая со всеми там задержками и прочими тонкостями.
Цитата Anton04:
В Вашем случае я бы все вопросы каким каналом пользоваться в данном времени (или обоими сразу) возложил бы на роутер »
|
Да, с самого начала была эта мысль, тем более, что у моего роутера есть два USB входа, поддерживающих подключение двух модемов. Но хотелось проводить измерения для реальной конфигурации. Или Вы имели ввиду, что модем, подключённый к ПК, как то можно перенаправить через роутер (моя дилетантская фантазия).
В результате всех этих дебатов пришла мысль, что тему надо было бы сформулировать по другому, например: "Программый мониторинг скорости интернета одновременно от двух модемов."