|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] Найти папку |
|
CMD/BAT - [решено] Найти папку
|
Новый участник Сообщения: 33 |
Здравствуйте.
Необходимо создать .bat, пытаюсь написать, но получается не очень Суть: Есть предположим такие каталоги: C:\Users\имя пользователя\AppData\Local\Packages C:\Windows\SystemApps В этих каталогах есть папки с именем таким: То, что выделено красным может иметь другие цифры (тк версия установленного edge может отличаться на разных ПК) ![]() Те папки, чье имя начинается на "Microsoft.MicrosoftEdge...." необходимо найти их в указанных каталогах и удалить . благодарю за любую помощь. |
|
Отправлено: 13:01, 30-08-2021 |
Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать megaloman,
Благодарю Вас за подробное объяснение и решение моей задачи . DJ Mogarych, Папки Edge были как пример , за ссылки NickM спасибо. |
Отправлено: 01:33, 31-08-2021 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] Найти и удалить папку. | luda-chel | Скриптовые языки администрирования Windows | 9 | 17-08-2014 19:54 | |
2008 - Не удалось найти папку c:\program | Hemul39 | Windows Server 2008/2008 R2 | 3 | 26-05-2013 21:49 | |
CMD/BAT - [решено] Найти и удалить папку | clayton | Скриптовые языки администрирования Windows | 11 | 22-01-2013 04:21 | |
CMD/BAT - [решено] Найти папку и удалить содержимое | sov44 | Скриптовые языки администрирования Windows | 7 | 23-12-2010 14:29 | |
[решено] Не могу найти папку | MiXalich | Хочу все знать | 2 | 01-02-2009 00:14 |
|